Bayi demam

Anakku setelah di imunisasi dpt badan nya demam bun,aku kasih obat sirup demam dari bidan 2 kali pagi dan malem di hari sesudah imunisasi,besok nya aku ga kasih obat sirup nya lagi bun karna anakku udah turun demam nya,nah hari ini anakku badan nya agak demam bun,ada batuk2 nya juga sedikit, bolehkah bun obat sirup paracetamol yang dari bidan aku kasihkan lagi ke anakku?

1 Tanggapan

diukur dlu bu suhunya, kalo d atas 37.5 boleh kasih, kalo blm sampe banyak2 disusuin aja bu