Biang keringat

Anakku sering keringetan nah sekarang muncul bintik2 merah dibagian leher & punggungnya minta solusinya dong bun.. Terimakasih..

Biang keringat
10 Tanggapan

anakku dulu pas biang keringat bajunya sering tak ganti bun kalo udah kena keringat, terus mandinya pake sabun lactacyd baby, 2hari ilang bintik" biang keringatnya, diapotik ada kok, gampang dicari

4y ago

Aamiin bun

bismillah kalau saya pakai Johnson baby cream bun , dalam waktu satu atau dua hari anak saya sudah sembuh tapi itu cocok cocokan sih Bun Semoga aja anak bunda cepat sembuh ya aamiin

Kasih salep momilen baby care bunda, sering" d lap pakai tisu kering/tisu basah jg gpp lbh bgs yg ad antibakteri ny, sesering mngkn di rubah posisi tidur agar tdk keringetan d situ

4y ago

Ohh gtu ya bun, makasih udh jawab

Anak saya juga gitu, tapi ga saya pakein apa apa, saya usahain tiap dia abis mandi harus slalu adem gaboleh kringetan/lembab sdikitpun

Pke lactasyd baby deh bun ,anakku parah biang leringat sma bintik" ky nanah putih" smpe kepala, rewel lgi.. alhmdulilah skrg bersih

4y ago

tpi d pipi ma leher ad bekas nya putih",jd kya belng muknya...kira", bisa ilng lg gk ya bun ...

Anakku juga gitu bun, tak kasih lactacyd baby sama bedak caladine baby alhamdulillah sudah kempes kering dan memudar ,

Anakku tk kasih tepung kanji bund, tk bawa kebidan pakein obat gak manjur, tk kasih tepung kanji alhamdulillah sembuh

4y ago

Pakai sabun giovan bun , anak ku sama kemrin kena biang kringet skrng smbuh

Bisa di berikan baby cream merek p saja. Atau bedak bayi yg biasa atw sagu

4y ago

Nah brang kali bhn baju nya mom yg mungkin kurang lmbut n tdk mnyerap keringat. Pilih bhn yg lmbut untuk kulit baby nya

Coba telateni minyak telon atau gak pke sabun bamboe msi ajha

Elox mometasone bun..ampuh..tipis aja.