Solusi biang keringat

Mnt solusinya dong Bun anakku bintik2 merah gt #Sharing_dong_Bund #firstmom

Solusi biang keringat
12 Tanggapan

Pake caladine yg lotion buat bayi ada bu.. Klo sy sama sy mandiin pake air + rebusan kayu secang.. Alhamdulillah dari anak pertama manjur ngurangin bintik merahnya.. trus pakein singlet aja, klo perlu rutin lap pake handuk basah.. Atau pake lotion biar kulitnya lembab..

Anakku pernah gitu jugaa muncul bintik2 di tangannya terus aku coba ganti sabun mandinya dari yang batang ke yang cair, alhamdulillah sembuh. Aku sekarang pakai sabun mandi johnson baby. Terus setiap habis mandi aku kasih body lotion gently.

Hai kak, dulu anak saya juga begitu. Bintik merah di muka dan di dada, namun setelah saya kasih cussons baby yg di foto ini. Alhamdulillah terhempas bintiknya. Ini saya oleskan setiap habis mandi. Semoga membantu

keringat itu bund ankku dulu juga gitu trus kta bidan suruh sering2 diepleh2in biar kringatnya kluar dan gk gerah trus jg aku kasih cream cusson yg wrna pink itu lgsg ilang bund

pake cream cussons khusus newborn bun warna putih

jgn kasih minyak telon bun ganti oake cream aja

pake Purebb Rash Cream bisa bun