ANAK KEJANG/STEP

Anakku sempat step kemarin dan dilarikan ke rumah sakit🥺 demam tinggi sampai suhu badannya 40 derajat. Anakku usianya 1 tahun 5 bulan. Mohon doanya mommy semua untuk kesembuhan anak saya. Mommy ada yang punya pengalaman anak kejang/step karena demam tinggi? Untuk kedepannya seperti apa? Jujur masih trauma💔

7 Tanggapan

ade saya waktu umurnya baru beberapa bulan kena step bun setiap panas harus dibawa kers , dibawa kers dikasih obat yang melalui anus kalo step langsung dikasih itu , trs pidah kedokter berobatnya karna kasian kalo dari anus mulu sm dokternya dikasih obat untuk full 1tahun ga boleh bolong bolong minumnya alhamdulillah sembuh bun