Mutiara hatiku❤️

Anakku mungkin terbilang kecil lahir dgn BBL 2.1 cukup bulan. Dan skrg umur 7 bulan BB nya hanya 6.1 dengan TB 62.7 😭😭😭 Gkpapa jika kamu ndk gemoy kmu ndk gemesin orang² diluar sana nak. Ibu tetap bangga memilikimu. Terimakasih sudah mengajari ibu tentang semua hal. Sehat selalu sayangku tumbuhlah dengan baik nak❤️

Mutiara hatiku❤️
2 Tanggapan

anaknya aktif kan, Bun?

1y ago

Alhamdulillah... kalau aktif, in shaa Allah gak papa, Bun. mungkin memang gennya kurus. karena dulu adek saya waktu kecil juga kurus. sama Mama saya dikasih vitamin dan susu makanya pas SD baru mulai agak gemuk. Kalau saya kecilnya berisi tapi besarnya kurus. emang gennya, Bun. heheh yang penting sehat