Belum tengkurap mandiri?

Anakku masuk 4 bulan suka banget miring dan udah dikit lagi mau tengkurap, eh semingguan ini anaknya tiba-tiba mager. Gak mau miring kecuali mau nyusu aja, bunda bunda ada yang sama gak?

7 Tanggapan

iya sama Bun.. kadang aku juga takut kalau gimana gimana sama perkembangan nya .. tapi tetep percaya nanti lama lama anak nya bisa kaya temen temen nya yg lain

11mo ago

4 bulan bun

Dilatih terus bund, digulingin bund ke posisi tengkurep biar dia inget caranya, pas mager ajak tummy time aja, klw pas lagi seneng maen gtu

11mo ago

Aamiin, pelan2 aja bund, redflagnya kan 6 bulan

sama bunda?anak saya 4bln 20 hari,miring aja dia kaya yg males bgt,apalagi tengkurep?liat anak2 lain udh pada bisa

11mo ago

kq sama bun ank ku hampir 4bln, blm bisa miring2?apa lagi tengkurep

iiihhh iya, terus hati kaya berkecil hati liat anak² yang lain udah tengkurep sama mau duduk

Sama banget bun, anak saya 4bulan 10 hari kek gini juga

sama bund anak sya jg bgtu

11mo ago

brp bln bun

sama bun

11mo ago

sama Bun,malah anak saya udh mau 5bln gk mau miring2 apalagi tengkurep