batuk tidak berdahak

anakku lg batuk kering ni mom.. gmna ya.. blum k Rs krn masih mmantau (gak mkanminum yg kira2 jdi pnyebab bayukny) batukseringny tu klo tidur aja sama klo lg makan. klo lg aktifitas bisa dihitung durasinya ga sering

2 Tanggapan

lebih baik langsung dibawa ke dsa sih bun menurutku, kalo kita cuma menerka nerka dan blm tau penyebabnya mending langsung diperiksakan. soalnya batuk itu sangat menggangu bgt menurutku, apalagi batuk kering

dipantau sendiri sdh nemu jawabannya belum gara2 apa?kalau blm nemu ya ke dokter aja