mirip kemana ya??

Anakku lebih mirip kemana yah?? Abinya atau ummah nya ya???

97 Tanggapan

Astagfirulloh kok banyak akun anonim yang ngatain suami bunda ini ya. Salahnya apa sih bun. Entah saya tiba tiba sedih saja rasanya. Suaminya gk tau apa apa di julidin kayak gini. Bun ingat kita semua sama sama ciptaan Alloh, ciptaan Tuhan. Kita tidak pernah tau kebahagiaan orang. Belum tentu yang suaminya muda pernikahannya bahagia. Kalau sudah jodoh semua gk pandang usia. Dan mungkin Bunda TS hidupnya lebih bahagia dari pasangan muda seumuran lainnya. Ayo bun lebih bijak lagi berkomentar. Dan komen yang baik. Karna menurut saya pertanyaan bunda TS masih wajar gk kayak ukuran perut, tespek atau jenis kelamin yang bikin kita pingin nyinyir😌

4y ago

Penyakit ain. Yang saya heran ini bukan lagi iri atau dengki. Tapi ini sudah lebih ke menghina ciptaan Alloh.