Hpl 28 juni lounching 5 juni

Anakku lahir ikut kategori bayi prematur karna usia lahir 36w 6d dengan berat 2,6kg. Anakku harus lahir cepat karna ternyata ketuban sudah rembes 2hri dan aku nggak sadar klo itu ketuban yg rembes 🥲

13 Tanggapan

selamat bundaa, sehat terus buat bunda dan dedek nya yaa aku kemaren lahir 39week bun tapi qadarallah anakku BBLR 2.2kg. apapun kondisinya kita harus bersyukur sama ALLAH bun banyakin doa, insyaAllah semuanya akan baik-baik aja

kenapa bisa ngga sadar bun? apakah ngga ada perbedaan dg keputihan atau bagaimana

4w ago

oohh makasih bun atas jawabannya

lahir normal ap sc bun? ank k 2 q juga kpd lahir 2,9kg sempet nicu 1 hari

4w ago

di pacu 4x pakai obat di bawah lidah

tau ketuban rembesnya darimana bun? jadi ikutan was was.

4w ago

dri april udah keluar cairan vagina/ keputihan cair banyak jadi pas ketuban rembes nggak tau bedanya. pas usg ternyata udah hampir abis ketubannya makannya harus langsung lahir

selamat yah bunda.. semoga segera pulih 🙏