Louncing baby girl ❤️

Telah lahir 31.05.2023 HPL 19 juni , Berat 3,1 kg Dengan sc krna ketuban rembes & tidak maju2 bukaan, Semogah sehat sllu, Bunda yg lagi menunggu gelombang cinta di segerakan yaa 🫰

Louncing baby girl ❤️
26 Tanggapan

masyaallah tabarakallah, Alhamdulillah Bun.. aku juga hpl 19 Juni kata dokternya tinggal nunggu debaynya mau keluar kapan soalnya udah turun kepanggul juga kemaren tgl 24 periksa bbj 2,7 dan sekarang masih menunggu gelombang cinta dari si dd.. sekarang juga kenceng terus perut semoga dd cepat mau keluar nya ya Bun Doain lancar ya bund

12mo ago

Terimkasih banyak bunda 🙏

Kwtuban rembes gimana bun? Aku udah dua kali pas malem hari tiba tiba kyak ada yg keluar tapi gak pesing dan itu cair banget sampe cd basah walaupun keluar dikit dikit aja gak langsung ngucur apa itu ketuban rembes?

12mo ago

sama kya aku, wktu tdur tiba2 ada yg ngalir ke cd ga berbau dan cair,tp ga bnyak aku pikir itu keputihan bun krna kta nya klo ketuban ngalir trus2n

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun,atas kelahirany si buah hati, doain sy ya Bun biar sy jg lahirannya scptny,sy hpl 1 Juni tp blm ad tnda2

12mo ago

SDH Bun jln2 jongkok yoga tp blm ada kontraksi asli,mulai olahraga dr bulan2 kmrn😔

wah selamat ya bunda , sehat slalu ddbayi sm bunda nya .. hpl nya sama dengan ku 19juni . dan aku masih menunggu gelombang cinta dr dd bayu

12mo ago

Banyak gerak ajah bunda.. jongkok apalagi kalo bayi udah masuk panggul pasti cepet..

alhamdulillah selamat ya bun.. 6juni belum ada tanda2 gelombang cinta masih menunggu. posisi bayi udah ada di panggul cih bun.

12mo ago

Terimkasih bunda banyakin jongkok yaa..

maassyalloh , alhamdulilah ya bund, aku hpl tgl 10 belum ada tanda2 , semoga aja secepatnyaa yang penting sehat

12mo ago

udah bund, jalan pagi sama nyuci setiap hari kalo abis mandi jongkok bund

aku hpl 19 juni jadwal sc tgl 3 besok bund, bayinya kelilit tali pusar + sungsang juga.. semoga lancar jugaa..

12mo ago

Yang sabar bunda,, apapun tidakan dokter banyakin berdoa .. Yg penting ibu & bayi selamat 🙏

wah sm aq bund,, aq hpl 18 mei... ank ku lhr tgl 28 mei itupun lwt Sc sdh di induksi tp pmbukaan blm mju2

12mo ago

bnr bund , ad hikmahx aq lhrn cezar bund,,, trnyt aq ad kista sbsar telur untuk dokter angkt pas aq sc

MaasyaAllah Alhamdulillah ya bund .. tips nya dong bund biar cepet dapet gelombang cinta s Dd 🤣

12mo ago

Saya nyuci baju sambil jongkok bunda , sama turun naik tangga ajah sih malemnya pecah ketuban