jangan pesimis perkembangan baby yg lahir kecil

anakku lahir dgn BB 2,250 PB 45 cm.. sekarang umurnya belum genap 6 blan, BB masih dibawah 7kg, PB 63 cm. gak kaya temen"nya yg udah 8kg lebih dan tinggi hmpir 70cm. tp alhamdulillah anakku di beri kelebihan aktif dan gesit banget. umur 5 blan udah mulai onggong". jangan pada sedih ya bunda" dengan kondisi anak kita, Allah pasti ngasih yg terbaik kok. hanya saja ketika ngsih tidak disertakan alasannya dan kelebihanya. salam kenal dari dira

jangan pesimis perkembangan baby yg lahir kecil
1 Tanggapan

Anak ku juga bblr bunda. Lahir 2 kg, kmren 12 bulan masih 7 kg bunda.. tpi anak ku tenaga nya kuat, aktif,. Ceria... Jarang sakit juga.. sempat down juga dengar omongan org ttg anak ku.. tpi bagi ku dia terhebat

4y ago

Anak ku juga BBLR bunda umur 7 bulan BB nya hanya 6kilo Bun,☹️