curhat bb anak

anakku lahir berat 2.7 sempet turun dihari ke 3 jd 2.5kg dr awal nimbang tu tglnya ga sama suka maju atau mundur skrg anaknya 5bulan kemarin terakhir nimbang 4 bulan sekitar tgl 12 bbnya 6.4kg skrg 5 bulan nimbang tgl 4 bb nya naik alhamdulillah 2 ons.. tp q sedih sbnrnya krna di KMS minim 5 ons bun q harus gmn naikin bb anak bun

2 Tanggapan

Termasuk BB normal Bun . bisa saja kenaikan Yg tdk sesuai dg KMS tercover oleh kenaikan BB di bulan sblmnya Bun .,

4mo ago

alhamdulillaah makasi byk bun sharingnya bikin saya tenang