Bun bagi pengalaman dong!

Anakku lahir bb/tb 3230/47cm setelah sebulan bb/tb 3960/53cm dilema, jalan 2bulan bb setauku harus naik 900gr tapi anaknya malah males nyusu. Dan cuma rewel aja.. kalo Pake dot pun gamau. Ada tips ga/pengalaman biar bb bayinya naik cepet?

Bun bagi pengalaman dong!
2 Tanggapan

Ibunya minum susu full cream. Banyakin makan yg bikin asi kentel.

4y ago

Lupa saya. Kayanya banyakin jagung rebus, kacang rebus. Susu uht full cream yg literan. Makan banyakin protein/lemak kaynya