Bunda mau nanya

Anakku lagi sakit flu dan batuk usia nya baru 38hari obat apa ya bun yg ccok buat bayi usia 38hari#seriusnanya

Bunda mau nanya
2 Tanggapan

kalo usia segitu ma. sikecil belum boleh dikasih obat Bun. diberi asi yang banyak aja trus kalau pagi debaynya dijemur di kenakan sinar matahari tapi jngan lupa ditutup matanya ya Bun jangan biarkan mtanya terkena sinar matahari langsung.

kalo tidak ada panas gasah d kasih obat bun, kasih asi terus aja sma di jemur setiap pagi....