Kulit sensitif

Anakku kulitnya sensitif. Kalo digigit nyamuk atau semuk suka langsung bentol gede banget. Dan berbekas, bekasnya suka item item bund... Ada yg tau solusinya, buat ngilangin bekas bentol bentol ????

1 Tanggapan

kalo saya pake buds organic save our skin lotion bu, agak lama sih hilangnya tp lumayan ngefek kalo d kulit anak saya

3y ago

okee terimakasihh buu .. saya udah beli produknya, mau di coba..mudah mudahan cocok yaah ☺️🙏