Bayi bapil Bb turun

Anakku klo lg skit bapil gtu kenapa bb nya turun drastis ya bun? Apa ada yg sama?? Bulan kmren cape" usahain bb nya naik eh bulan ini mlah turrun bgt,

1 Tanggapan

Anak yg sakit meskipun itu cuma bapil doang jg pasti bb turun bun. Karena tubuhnya itu berusaha melawan penyakit yg masuk ke tubuhnya. Makan ttp mau banyak tp makanan yg masuk ke dalam tubuhnya dipake buat ngelawan penyakitnya itu jd ga jadi daging ibaratnya. Makanya usahakan anak jgn sakit, jauhi dr sumber2 sakit karena udah cape2 naikin bb eh sakit bntr aja lgsg anjlok lg bb nya.