kehamilan

bunda. kenapa ya saya hamil malah bb nya turun drastis. sekarang udah 4 bln. kemarin sempet bapil. ada yg ngerasain gitu jg gak bun bb nya turun??

21 Tanggapan

Aku juga sma bun ..dlu pas anak pertma saking ngidam repot.y habis 17 kg .. d usia 8 bln Allah blum mengizinkan tuk punya anak.. alhmdulillah skrg udh hamil lg sma masih repot ngidam ..udh turun 7 kg

saya juga turun 4kg bun sampe masuk bulan ke 4 krn mual muntah terus. tapi masuk bulan ke lima alhamdulilah mulai naik sedikit demi sedikit.

5y ago

iya bunda semoga aku jg gitu ya bun hehe. semangat bunda

waktu aku TM1 juga BB turun drastis karena mual muntah parah. tp setelah lewat 4 bulan nafsu makan mulai membaik, jd BB mulai naik lagi bun

Saya juga kemarin2 pas 14 w badan panas sama pilek selama 1 minggu lebih bun akhirnya periksa ke bidan dan timbangan turun 3kg bun.

mgkin bunda tak selera makan. bunda coba dg sering makan dg porsi kecil. atau bisa dcoba makan²an yg manis dan minum susu milo bun

5y ago

iya bunda sama² 😊

Sama bun aku juga turun 1kg barusan tadi priksa usg, klo tensi darah nya normal Alhamdulillah dedek nya juga sehat, usia 12w

di trimester pertama bb saya juga trun drastis bun bhkan memasuki usia 3 bulan malah tambah mual dan gk doyan makan.

Klo awal hamil biasany kbykn turun bun.. nanti klo lepas masa ngidam mual.. biasany cpt naik kok

Aku juga bun. Turun 4 kg. Krn muntah dan mual terus. Skrng 14W masih muntah dan mual.

Bnyk makan aja bun. Klo aku mah subur badan mah. Tp ini lg tahan biar bb ku ga naik lf

5y ago

gak doyan bun cuma dikit2. kadang mual muntah jg