Solusinya gimana ya

Anakku keringetan mulu sampe gini. Udah pake caladine udah pake sabun lactacyd ttep gini. Tadi nya cuma merah merah. Solusinya pake apa lagi ya bund?

Solusinya gimana ya
8 Tanggapan

Bun coba di hentikan dlu pakai caladine nya , pakai sabun lactacyd aja dulu, soalnya anak aku kemarin kayak gtu juga, aku olesin caladine malah tambah banyak biangnya, jadi gak aku pake in caladine. pakai sabun lactacyd aja alhamdulilah SkerAng udh sembuh bun, kalau itu ruam2 bisa coba pakai saleb bepathen bun

vco bun. dioles tipis2 sehabis mandi. pastikan kulit bayi ttp kering yaa. klo misal keringat lap pake tissue aja.

dari SR 12 Bun... pakaikan waktu malam mau tidur & sehabis mandi juga Bun..

Sabun mandi ny pke geovan buat baby bun

Pakai mustela barrier cream deh bun

pakai vco atau baby cream bun.

1y ago

Oke bund makasih sarannya♥️

Kasih cream sebamed aja

coba pake vco bun...

1y ago

Vco nya yg gmbr gimna bund?soalnya bnyk