Bayi full sufor usia 2 bulan setengah, pakai lactogen mau Ganti sufor sebaiknya apa ya?

Anakku ini usia 2 setengah bln pake lactogen. Bannya kayak mencret. pernah sesekali bertekstur seperti selai kacang. tp seringnya kayak berair, tp frekuensi nya 1 atau 2 kali dlm 24 jam. jadi ya saya anggap Tdk masalah. tp kmrn itu dlm 24 jam bab sampe 5x. dan sekarang malah dlm waktu 7 jam udah bab 4x. ini termasuk diare ya bund ya? Apa karna TDK cocok susunya? Sebainya ganti apa ya Bun?

1 Tanggapan

untuk sufor silahkan konsultasi ke DSA ya bunda