imunisasi

Anakku imunisasi dpt 3 sama polio 4 di bidan paha nya jadi bengkak udah dua hari, kasian tengah malem suka nangis kejer2 kaya yang kesakitan, nen juga jadi susah kalo rewel Padahal sering aku kompres, biasanya kalo di puskesmas imunisasinya bengkak nya cuman sehari aja ga sampe rewel banget kaya gini, kasiam aku ga tega Ada yang ngalamin ga?

1 Tanggapan

Lanjut aja kompres, kalau aku biasanya saranin kompres kain hangat, jadi kain yang di setrika hangat trus di tempel ke bagian bekas suntikan. Gpp emang kaya gt, biasanya di hari ke 3/4 udah sembuh

4y ago

Oh gitu bun, aku bingung soalnya ga biasanya rewel karna imunisasi sampe berhari2 gini dan sampe bengkak nya lama ternyata emang biasanya ya Iya bun saya kompres terus