Bekas BCG mengeluarkan nanah

Anakku imunisasi BCG pas usia 1 bulan. Sekarang usianya 4 bulan. Kok di bekas suntikannya kadang keluar sedikit nanah, ya.. Apakah itu wajar atau bagaimana? Barangkali ada yang pengalaman atau tahu.

3 Tanggapan

wajar. memang bekas bcg suka muncul benjolan atau kaya nanah gitu. jgn dipencet ya bun, bersihkan aja

emang gitu bun biarin aja ya bun sampe sembuh sendiri jgn dikasih apa²

anakku juga bund skrang bengkak Dan bernanah tapi suka kempes sendiri