Berat Badan Bayi

Anakku full asi tpi bulan ini cuman naik 300 gram, usia 3 bulan 15 hari. Gimana cara naikin BB bayinya yah?

1 Tanggapan

BB lahir brpa bun??? lalu BB bulan skrg brapa??? Grafik KMS nya Masih di garis hijau kah?? Coba Evaluasii lagi pelekatan ketika Menyusui si kecil,, Susuii si kecill sering mungkin bun. dan utk bunda bsa konsumsi makanan tinggi protein,.makan kacang2an, agar produksi hindmilknyaa lebih bnyak., perbanyak juga minum air putih serta Hindarii Stress Bun

2y ago

jdi nggak khawatir lgi🙏