Pengobatan TB

Hai bunda.. Ada yang punya pengalaman pengobatan TB anak? Kebetulan anakku umur 1 tahun 5 bulan kemarin positif TB dan hasil lab SGOT nya di 47 Boleh di bantu share pengalamannya yaa #pengobatantbcanak

3 Tanggapan

anak sy kmrn tgl 16 baru slesai pengobatan TB 6bulan bun. Semangattt ya... yg sabar, krna memang tdk mudah memberi anak kecil obat aplgi hrs tiap hari slma 6 bulan. Tp dg bantuan Allah, insya Allah lancar bun. Bismillah, semoga adek sembuh total dari TB. Aamiin...

1w ago

iya bun, sbner nya td dokter yg d puskes juga msih agk ragu smpai di liat 3 dokter, cuma udh d nyatakan positif lgsg dpt rujukan buat hari senin.

anaku ga batuk bun, gejalanya bb kurang pdhal tiap bulan posyandu naik tpi ttp kurang di usia nya . skrg usia 14bln bb 7,4kg

apa aja gejalanya TB Bun?