Irit BB saat ini

Bund anknya yg usia 10 mau 11 bulan udah di BB/TB berapa yaaaa ? Ayo sharing yg anknya susah banget buat naik bbnya :( Anakku 8,9 kemarin malah turun ke 8,6 :( Tb nya 75

14 Tanggapan

kmrn pas usia 10 bulan BBnya 9,2kg Tbnya 72cm bund, tapi pas usia 11 bulan 15 hari malah turun sekilo sma tingginya malah kurang sesenti jadi Bbnya 8kg Tbnya 71 cm🥹 sedih bngt, tapi pas pantau di Gravik pertumbuhan anak masih normal gizinya , hnya sja kuatir dn sedih takut kena bayi stunting 😔🥺 apa lagi si Dede sdikit bngt mknnya 😭.. solusinya gi mnh ya biar anaknya nafsu makn bunda²

5d ago

kalau tinggi ga mungkin berkurang bund, mungkin pas ukur tinggi ada yg keliru

sama bund, anakku sekarang bb 8.6 TB 75 Alhamdulillah ada kenaikan dari yang bulan sebelumnya 8.4😁kata dokter kudu dikejar BB nya, semangat terus ya bunda2

Bunda2 yg ngejar BB semangat ya, kayaknya setiap ibu pasti punya cobaannya masing2.. alhamdulillah anakku BB aman, cuma susah bgt naik tekstur..

anakku 10bulan bb 8,1kg tb nya 72,5. Seret bngt naik perbulannya, mentok mentok 2ons🤦‍♀️ pdhl makan mau

anak ku pas puasa bb 9,3 tb 73 ehh langsung sakit entah turun banyak apa gmn bulan kmrn timbang 9,2

sama bun anak aku palah bb nya 7 kg umur 10 bulan gimanaa yah cara niakin bb nya

anak q 11 bulan BB 9,1 TB terakhir 67 apa 68 susah naik susah makan slalu di lepeh

1w ago

q dulu iya tak masukin primaku skrng" udh enggk

anak saya mau 11 bulan. udah 13 kg 😅 padahal cuma minum susu karena gtm parah

Anak saya aja masih 8kg bun susah bgt naiknya, mana makannya syusah 😂

2w ago

Anakku akhamdulilah kemarin naik 4ons 😌