demam pada bati 3 bulan

Anakku demam tp klo mlm aja, klo pas siang ndak. Sdh ke dsa jg dikasih obt batpil. Bingung bund kt dokter dan tmn2 boleh dikasih paracetamol hanya kalau suhunya mencapai diatas 37,5. sdgkn mertua kasih saran dikasih aja paracetamol sehari 3x biar mlmnya bs mengurangi demam. Gmn mnurut bunda?

1 Tanggapan

Lha kalo g demam ngapain dkasih obat demam?bunda kalo g demam kira"apa mau kalo dsuruh minum obat? Bayi itu g sembarangan mnm obat bund.malah sebisa mgkn jgn minum obat kalo g terpaksa