Bintik bintik

Anakku bintik bintik diwajah kaya gini bun, ini kenapa yaa? Udah pake zwitsal baby cream tp ga ilang. Minta solusinya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Bintik bintik
39 Tanggapan

coba ganti sabun nya bun. soalnya ponakan saya pernah ngalamin seperti itu juga. awalnya pke lactacyd, eeh gak cocok jadi keluar bintik2 dan memerah. ganti ke jhonson top to toe wash yg botolnya wrn kuning hilang deh bintik2 nya.

3y ago

anakku pake cussons baby hair&body bun. coba nanti aku ganti sabunnya. makasih yaa bun

Itu normal bunda, ksih aja salep physiogel, banyak di shopee yg jual sachetan, beli 1 aja dlu, oles tipis 2x sehari hbs mandi, anakku jg gitu dlu Alhamdulillah 2hari hilang

Hai bun, switzal kan baby Cream bukan yang khusus nyembuhin dermatitis atau lain². Dan itupun cocok²an Bun. Coba aja pake salep elocon bun

kasih salep betametason bun..harganya kalau dikotaku cm 4 rebu...olesin tipis tipis aja bun...dan sering ganti dan cuci bantal bayinya ya bun....

3y ago

lebih baik jgn pake yg kimia" bun, untk bayi

Saya pakek bedak tabur caladin khusus baby bun, jadinya jarang ada biang keringatnya di bayi saya

anakku ga aku.pkein apa2mak ilang sndiri malah .. jgan kebanyakan ganti2 krim nnt malah merah2

kayakny klo gt namany kringet buntet?? tp baby kyk gt pkkny ga rewel mah gpp setauku

Sama kaya anakku kmren. Tapi ga dipakein apa2 ilang sndri. Kata nya hawa panas

itu mau gnti kulit bund.. gak papa.. anak saya juga bgitu wktu umur seminggu

anak ku baru lahir 4 hari kaya gitu,aku kasih baby oil suitsal ilang tuh bun