Anakku belum bisa jalan udah 1 tahun

Anakku belum bisa jalan kadang saya iri liat anak2 yg lain udah bisa jalan,anak saya aktif sering ekplor jalan2 dari 8 bulan sudah bisa rambatan tapi belum bisa jalan sampai sekarang

2 Tanggapan

bun kemamluan ank itu beda2 percaya aja sama kemampuan anak sendiri nnyi klo sudah waktunya akan bisa kok bun , anakku juga udah 1 th blm jalan masih rembet2an berdiri2 palingam bbrp detik aja , tp aku percaya sama anakku pasti anakku bakaln bisa bun mmg blm waktunya aja dia jalan klo sudah waktunya pasti jalan bun ,

stimulasi trus aja,, batas ny smpe 18 bulan,, msih bnyak waktu,,