Cara Simulasi Anak Agar Bisa Jalan

Bunda..mau tanya dunk cara simulasi anak agar bisa jalan? anak saya sudah mau 1 tahun tp blm bisa jalan..padahal dr 8 bulan sudah bisa rambatan..

8 Tanggapan

Kalau saya dulu ngajari anak jalan, ketika udah diri saya semangati buat ngelangka kakinya, saya lepas pegangan tanganya pelan2 sambil di depan anak saya ada orang yg ngiming2in mainan kesukaanya, berkali2 begitu dalam wkt kurang dari 2minggu udah bisa jalan bun, genap 1tahun 2minggu jalan.

Coba pakai galon yg diisi air setengahnya. Suruh dorong2. Atau bisa juga kursi yg ringan buat didorong2. Jangan lupa diawasin ya 😊

Stimulasi ya bun? Coba di bantu pegangin berdiri terus kayak di langkah langkahin kakinya bun.. Terus di pancing mainan

5y ago

Iya bun..

Coba mainan dorong2, klo anak aku waktu belajar dorong2 sepeda kecil dorong2 ember

anak saya dorong2 kursi bund, coba beliin yg mainan troli2an bund bisa juga

Banyakin merangkak naik turun tangha

Coba ditetah bun

Di titah bun..