bb seret

Anakku bbnya seret pdhl makan doyan, nyemil doyan Mungkin ada saran supaya bb bisa naik cepat?

1 Tanggapan

Dari kandungan makanannya perbanyak sayur dan protein kan bun ? Kalau sudah 4 sehat 5 sempurna dan anaknya ttp aktif insha Allah gapapa Tp klo pola makannya maunya yg instan" kaya nugget,sosis dll yg minim nutrisi yah wajar karna ga jd daging

4y ago

Aduh bun, bukan 4 sehat 5 sempurna. Tapi MPASI menu lengkap, utamakan sumber lemak dan prohe. Justru sayur cuma sebagai pengenalan. Karena sayur tinggi serat mengakibatkan baby sambelit. Karbo+prohe+Prona+sayur+lemak(tp pemberian prona bertahap sesuai kapasitas lambung anak. Utamakan karbo+prohe+lemak)