BAB cair bayi ASI apa normal?

Anakku bayi umur 1 bulan 10 hari. Dari lahir anakku full ASI, tp BAB nya kok cair yah? Kadang ada bulir²nya, kadang cair aja. Apa itu normal? Warnanya kuning normal. Sehari BAB bisa lebih dari 3x. Ini anak keduaku aq coba full ASI krn kakaknya dulu gagal minum ASI cuma sampai 2 bulan. Bantu sharing yah bun...

2 Tanggapan

normal kok ma, kalo asi eksklusif emg cenderung cair tapi berbulir itu tekstur yg normal. frekuensinya jg masih aman kok. anakku di usia yg sama jg seperti itu.

normal Bun anakku dulu jg gt