Sharing dong

Anakku baru usia 21 hari, hari ini agak rewel di enenin tiduran rewel, nyusuin duduk rewel juga, digendong jalan juga rewel padahal selalu aku cek popoknya juga kalo penuh aku ganti, sama kalo lagi tidur anak suka kagetan apalagi kalo ngedenger suara yg bising kira kira itu kenapa ya? Apa ada yg dirasa? Sana anakku napasnya kaya senggrek pilek gitu apa dia pilek ya? Boleh dong share pengalamannya aku harus gimana soalnya aku new mom nih

2 Tanggapan

Rewel pada Newborn bnyak faktornya bun bia saja karna kegerahan, kurang nyaman, perut kembung, fase Growth spurt ataupun kolik ., klo utk.nafas Grok² wajar bun, baiknya rajinjemur debaynya klo pagii bundaa semangat yaa bun

10mo ago

Dirumahku beberapa hari ini ga ada matahari pagi kadang suka sebel kalo ga muncul matahari

mungkin kembung atau kolik, kalo kembung pake cessa oren, kalo kolik pijat ILU pake baby oil. kalo napas grok grok rajin dijemur aja.

10mo ago

Oke mom makasih atas infonya