Saran dong

Anakku baru usia 10 hari, tapi sama ibu mertua udah diajak main ke tetangga dan setiap diajak main pasti ada aja yg cium anakku 😭 gimana ya cara bilang ke ibu mertua agar anakku ga dicium orang sembarangan 😭 kesel banget aku liatnya 😭

43 Tanggapan

Bilangnya ke suami bun, tapi bilang baik baik dan sertakan fakta medisnya. Bahwa anak kecil itu jangankan dicium dipegang/ditoel sembarangan aja gaboleh karena rentan terkena virus dan bakteri. Kalo suami menyerahkan ke bunda untuk menegur, baru deh bunda yg tegur. Tapi dengan cara dan pemilihan kata yg halus ya bunda. Karena orangtua hatinya super sensitif☺️