Rekomendasi menu blw

Anakku baru mulai mpasi, tp masih hoek kalo disuapin. Suapan ke 3 sudah tutup mulut. Kalo udah gitu sesi makan berikutnya sama sekali gk mau buka mulut. Padahal fase oralnya snagat terpenuhi. Semua mainan di emut digigit2. Pengen nyoba metode blw sambil di suapi. Tp menu ya apa ya bund yg safety untuk bayi 6 bulan? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

coba kasih dulu brokoli sm wortel rebus, cek pakai metode cubit..setelah direbus tunggu dingin kalau kita cubit pelan langsung hancur, berarti siap diberikan ke anak.

perkedel, telor kentang kukus, ati ayam

1y ago

direbus lama bun, aku liat di tiktok dokter anisa kl mpasi awal pake ati ayam ikan putih soalnya tektur itu doang yg lembut. balik lg bun, blw ga utk semua anak sih emg, tergantung kemampuan anaknya masing2 ada yg bs, ada yg blm bs