Batuk filek

Anakku baru 27hari TPI sekarang batuk sama filek gimana yah cara ngobatin nyya?? Kasian kalo tidur gak nyenyak

9 Tanggapan

Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung sambil di tepuk lembut pakai cessa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil utk hidung trsumbat pakai transpulmin/ purebaby Inhalant/ bigroot Nasal spray 0-3 tahun semoga mmbntu

Sama banget kaya anakkuuuu huhu baru 30 hari. Dijemurrrr aja terus banyakin nenen. Perut dada leher pakein minyak telon sih aku. Terus gadi aku jap pake air anget dan minyak telon.

gempur asi bund sama sering sering jemur. kalau masih belum membaik bawa ke dsa bund.

iya Bun itu juga tiap pagi d jemur terus. cuman emak nya jdi melow aj khawatir knapa2

kalo sudah mengganggu tidur, sebaiknya dibawa ke dokter bun, minimal puskesmas..

sama Bun anakku juga agak pilek dan batuk baru 28hari apa krna cuaca yaa

minum asi, berjemur sama uap pake minyak telon kalo anakku bun

semoga lekas sembuh ya mom

7mo ago

amiin makasih bun

Filek 😂 pilek bun..

7mo ago

Ga penting sih, cuma membenarkan yg salah. Ga ada soalnya dikemasan obat, Obat Batuk Filek 😂😂😂