Badan kecil

Anakku badannya kecil tp sekel kenceng. Kalo ditegor org dibilang bayi 1 bulanan terus. Tiap bulan rutin imunisasi dan konsul bun. Dokter sih ga masalahkan BBnya. Kenaikan BBnya msh dlm standar. BB Lahir 2.6 4 hari 2.2 (dehidrasi bb turun >10%) 1 bulan 3.1kg 2 bulan 4kg 3 bulan 4.7kg Nah rata2 4 kiloan itu bayi sebulanan ya. Sedih deh kadang denger omongan org. Anakku sehat, lincah, cuma memang badannya kecil sekel.

4 Tanggapan

Gpp bun sama kaya anak sy jg gitu.. 8 bulan bb nya baru 7,2 tp krn tiap bln naiknya sesuai kbm jd gak masalah..

Gpp bun anakku 3bulan 6 kg. Temen temennya 7kg an tp anakku udh bisa tengkurep

Udah gausah pikirin omongan org bun

Anak beda2 bun Yg sabar aja ya bun