Tanda tidak cocok sufor

Anakku 9bln pake lactogen 2 minggu ini kok bab lebih dri 3x. Di usia 7bln pake sgm gain tp gak ngefek akhirnya balik ke lactogen. Awalnya cocok2 aja bahkan malah sembelit, tp kok baru 2 minggu ini bab antar 3-6x. Sharingnya bun apakah ada yg pernah ngalami

1 Tanggapan

bun tanda anak alergi mesti diare, tp sembelit jg bisa jd salah satu tanda anak ga cocok sama sufor.. sebelumnya pake yg sgm gain weight itu atas saran dokter kah bun?

4mo ago

iya atas saran dokter karna bb seret sblmnya pake sgm merah biasa trnyata gak naik dan HB mlh turun. pmakaian sgm gain bulan pertama cm naik 450gram. bulan kdua gak ada 200gram. pdhal makannya bagus🥋akhirnya aku stop sgm gainnya,