Minum SGM gak naik

Halo bunda ada gak yg anaknya minum sufor tp gak naik atau naik cm 1 ons. Anakku susu sgm 3 minggu cm 1 ons 😭😭 Dulu pake lactogen naik standar, tp karna anak dah 2 kebutuhan jg makin byk nyoba SGM mlh makin seret. Diatas SGM yg masih terjangkau apa ya bun? Karna sbulan +- 3kg.

2 Tanggapan

gonta ganti sufor apa udh saran dsa ? udah mpasi kah? kalau sudah mpasi di observasi dulu yaa mam makan nya. jangan langsung ke sufor. karna yg bikin bb naik itu dr makanan nya terutama prohe + lemak. tapi kalau belum mpasi , coba konsultasi dulu sama dsa. mungkin aja babynya ada alergi jd ga cocok dg susu tsb.

8mo ago

tanda alesrgi apa bun? anak blm ada 6 bln

anak q pake vidoran bun, 3 minggu naik 500 gr, sblmnya pake bebelove malah naiknya cm 300 gr