Konstipasi

Anakku 8 bulan konstipasi, tiap mau bab ngejan tpi ga keluar. Mungkin bunda" ada yg punya pengalaman minta bantu sharing y bunda". #bantusharing

1 Tanggapan

evaluasi mpasinya, kebanyakan serat gak? serat terlalu banyak bs menyebabkan konstipasi krn usus bayi blm bs mencerna serat dgn baik. minum air putihnya cukup ga? coba selingan buahnya pilih buah tinggi air bukan tinggi serat. campur pakai yogurt plain utk membantu

1y ago

baik terima kasih dok.