Minta saran

Anakku 4m7d kakinya suka muncul seperti kuman air , ini udah hampir 2bln kakinya seperti ini ,, yg d foto itu sih udh mendingan.. setelah berobat 2x k dokter , salepnya habis .. ini rutin pake minyak zaitun..

Minta saran
53 Tanggapan

kalo saya sih langsung ke spesialis kulit deh kalo kaya gini. kadang ke sp A juga ujungnya dirujuk ke kulit

apa penyebabnya ibun? kasian, pasti sakittt bgt ini.. merinding aku liatnyaa bun cepat sembuh ya nak🥰

Coba rutin tiap mandi, airnya di campur Asi bund. Krn manfaat ASI banyak banget untuk kulit dedenya.

Kena virus Singapura bun keponakan saya juga seperti itu sudah dibawa ke dokter kulit gaada perubahan

4y ago

Oke bun mksh infonya😊

itu kayak virus singapura bun , anak tetanggaku juga seperti itu di telapak tangan dan kaki nya

pake salep cholrampenicol atau enggak hydrocortison yg 1%.. saya sering nanganin resep dokter ko bun

4y ago

aman bun.. itu yg di sarankan kebanyakan dokter anak

Oles minyak zaitun sesering mungkin, insyaAllah sembuh Anakku di leher smpe perut udh smbuh

Bun, ada kemungkinan alergi sama yg dimakan/minum Bun. coba dicari penyebabnya Bu

Airnya pake in detol, klo mau mandi, rutin bersihin peralatan mandi baby nya.

dibawa ke dokter khusus kulit, biasanya alergi terhadap sabun, susu, air dll