Minta saran

Anakku 4m7d kakinya suka muncul seperti kuman air , ini udah hampir 2bln kakinya seperti ini ,, yg d foto itu sih udh mendingan.. setelah berobat 2x k dokter , salepnya habis .. ini rutin pake minyak zaitun..

Minta saran
53 Tanggapan

itu katanya sih ya bun karna pampers bekas debay nya dibakar,mngkin dibuang nya ditempat sampah bukan dikubur..percaya gk percaya sih soalnya sering anak kecil ngalamin seperti itu, atau gak coba diganti susu nya bun

4y ago

soalnya keponakan saya begitu,brobat ke dokter gak sembuh..pas ganti susu ternyata efek dari susu nya

ada alergi ngga bun..coba aj ke dok kulit biasanya dok kulit lbh tau.. sy kmren smpt kena herpes pas hamil ke bidan ga ampuh akhirnyaa ke dok kulit langsung sembuh seketika.

adek saya pernah kena nih,nama nya kudis, bawa aja ke dokter kulit bu, ampuh bgt racikan nya seminggu kurang malahan udh ilang, adek saya mah lebih parah lagi smpe bonyok

Priksa ke dokter spesialis anak mom.... kasihan dedeknya kemarin babyku juga merah2 badannya langsung tak priksain ke dokter anak Alhamdulillah udah sembuh❤️

Ak pernah ruam kyk gitu persis bgt di telapak kaki pas hamil tmt 3 astaga sakit dan panas.. kasihan kl bayi yg ngerasain, coba mom ke dr kulit kasihan dia

munculny di kaki aja bun? anak sy jg bgini tp dy mmg eksim bun, jd g cm dkaki aja sprt ini. btw anak sy hr ini jg 4m7d bun.

pengalaman smaa anaku pas bayi , d obatin ga sembuh ,sembuh ya ganti sabun laktacsit baby dan rebusan daun jengkol muda

k dokter kulit coba bun, anakku ruam seperti orang kena knalpot, alhamdulillah cepet sembuhnya aku konsul dokter kulit

Aku pernah gini waktu di kalimantan bun, aku alergi ikan sungai. Barangkali ada makanan yg alergi buat babynya bun

ankku gatel2 jg blm sembuh2 .. dibawa k.dokter udh 3x , dibeliin salep udh tpi blm sembuh jg sampe sekarang😔