4 bulan blm bisa tengkurep

Anakku 4 bln 22 hari, sampe skrg blm bisa tengkurep sendiri, tapi udh miring2 begitu bun, apa itu tanda sebentar lagi akan tengkurep? Udh sering di stimulasi, tummy time aku usahain terus2an, tapi emg gak betah tummy time lama2 blm 5 menit udh nangis #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 bulan blm bisa tengkurep
14 Tanggapan

iya bund. bentar lagi itu. ??? biasanya ga ada seminggunan. ajak ngobrol dari samping. gapapa sekarang nangis. bayi umumnya akan terus mengulangi kemampuan barunya, jadi nanti klo udah bisa tengkurap akan suka tengkurap sendiri. malah sampai ga mau dibalik. saya ikut semangat klo liat perkembangan bayi lain.

1y ago

Hahaha anakku banget tuh. sampe emaknya juga bilang gitu, sak karepmu