Susu Z** untuk usia 2th6bl, apa boleh?

Anakku 2th 6bulan, dan aku kasih susu z**, karena anakku menolak untuk aku kasih sufor bayi, menurut bunda apa boleh? Makasih

3 Tanggapan

anakku juga 2th2bulan udah gakmau sufor .. aku kasih uht morinaga .. tulisannya kalau aku search sih bisa dari 1th .. tapu aku sempet konsultasi sama dokter juga gpp kalau gak minum soalnya cuma pelengkap .. yang penting makanannya ..

coba baca dikemasannya, pasti ada tulisan dikonsumsi utk usia berapa

Terserah ortunya aja sih 😁