anakku susah minum obat

anakku 2hri yg lalu demam tapi udah sembuh ,,,dan skrng masih aku minumin obat,,,dan klo minum obat susahnya minta ampun,,,sudah tk campur air gula masih aja susah,sudah smpe dtenggorokn malah dimuntahin😭sharing dong bun biar anak gmpang minum obatnya,,,anakku usia 4.5th cew #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ponakanku malah klo di minumin obat di blng ibunya itu vitamin biar sehat, jadi anaknya mau ajh bun