Apakah anak speech delay

Anakku 1thn 5bln baru bs ucap nenen,ayah,nda,dadah,,di perintah sederhana bs..tepuk tangan,Kiss bye,cium,dada sambil ucap dan melambai,menunjuk ok Bs sharing dong yg pernah mengalami.dan kapan terjadi ledakan pertambahan kata biasanya..

1 Tanggapan

masih mending bun mau bye2 dan ucap..anakku ga mau bye2 dan ucap loh..tp.kl ma tv yg ajak.bye2 mau..karakter masing2 anak lah ya..anakku uda 22 bulan..tipenya kalem kalo.di luar..di rumah nggak..lakukan perintah uda pandai bgt..omongnya yah papa mama nana che che uda yaya..