Kemampuan bicara anak

Anak saya 1thn 5bln tapi blm banyak kata yg bs di ucap baru nenen,maem SM yahh,,,apakah hal yg normal untuk usia segitu bun#Nanya

8 Tanggapan

normal kok bun, adik sepupuku juga dulu di usia 17 bulan cuma bisa ngomong yah (ayah), num (minum), ba (abang) dan karna orangtua+lingkungan sekitarnya sering ajak ngobrol apalagi punya 2 abang yg lagi masa aktif2nya alhamdulillah skrg di usianya yg 1 tahun 10 bulan udah nambah kata2 yg bisa dia ucapkan hehe

normal kok bun, anak kakak ipar saya umur segitu juga ngomongnya masih sekata" juga tapi kata katanya itu udah banyak, kaya blng jangan, takut, sakit, nenek, ikut, mau, umma, abbah, dan masih banyak lagi

anak q 16 bln jg msh sdkit yg diucapkan bun, cm bs nenen, ayah, buah. kl kyk binatang pling nyebutin kupu2 ya pu pu, jd menurut ak normal kok bun

Ponakan ku malah udh 2 tahun, ngomong masih iya, ayah, bu, nte (tante), mbah, No. pokonya cuma setiap kata cuma bisa belakang nya doang..

Normal bund, anak saya juga blum bnyak kata baru bisa bapa, papah, mamah, emah, babah, mamam,

anak sy 1 tahun cuma bisa mama. mamam. papa. mbah. muah. emoh. itu doang, lainyya ngoceh ga jelas

4y ago

bukan termasuk lambat kah bun ? aku masih belum paham tentang perkembangan anak. ini anak pertama ku. jadi aku masih harus banyak mencari tahu..

salam kenal bun,,,,,iyaa Bun suka bgt teriak2 cuma kalo buat ngomong blm bisaa

normal mbak.. terus ajak obrol yaa.. mamakny harus cerewet

4y ago

Normal...