Kemerahan dilipatan leher

Anakku 1 tahun, ada kemerahan di lipatan lehernya mirip biang keringat. Udh dicoba berbagai lotion seperti cussons, pure bb, sampe gently tapi gada perubahan. FYI bayi saya ga cocok pakai baby oil, baiknya apa ya agar kemerahan nya lekas hilang

Kemerahan dilipatan leher
5 Tanggapan

sama kayak babyku kemarin sampe ke pundak juga , terus aku pakein sabun lactacyd lalu dioles sudocream mendingan dikit bunnn kadang muncul lg kalau pas gerah dan keringetan

caladine coba mom.. anakku area dada sering merah, karna kadang minumnya netes kesitu atau kadang as ngeces jadinya lembab.. bikin merah2

ini kyk anak ku, ternyata virus. minum obat sama di oles salep dari dokter berangsur sembuh. skrng udh kering tinggal bekas nya

pake vco aja coba bun

Pake sudocrem bund