Amankah hamil + menyusui?

Anakku 1 tahun 9 bulan, aku sudah hamil lagi. Selama ini gak tega nyapih karena anaknya masih ketergantungan banget kalo mau tidur harus banget nen, aku sapih pake dot gak mau, aku suapin susu dulu sebelum tidur tetep yg dicari nen.. Gimana ya aman gak sih? Sekarang kehamilanku usia 6w.

1 Tanggapan

konsultasi dgn dr kandungannya ya bu, krn setiap kondisi kehamilan berbeda. sebaiknya disesuaikan dgn kondisi kandungan masing2