GTM

anakku usia 8,5 bulan bunda kalo maem suka pilih2. apa perlu dikasih vitamin ya?

2 Tanggapan

BBnya gmn bun? Ngga GTM kan? Klo suka pilih2 banyakin aja yg dia sukanya saat makan, terus tambahin lagi macam2 makanan yg belum pernah dia coba, siapa tau yang dipilih jadi tambah banyak, sisi positifnya anak bunda sudah semakin pintar, punya preferensi sendiri 😊 Kalau mau tambah vitamin juga menurut saya gpp, kan itu suplemen makanan aza

6y ago

makasih bunda saranx😄