obat bayi

Anakku usia 7bln, batuk demam aku baru aja kasih obat sekitar 2 menit, trus dia muntah. Kira2 gmn mom obat nya dikasih lg gak?

1 Tanggapan

Kalau menurut saya..kalau masih obat yang sama jangan dikasih lagi,,kalau obat lain bagusnya sih dikasih jarak kalau mau diminumkan.. Kenapa tidak coba yg herbal2 saja dulu bund?kasihan organnya kalau dapat yg kimia2. Anakku 10 bulan, kalau demam saya balurkan minyak kutus2 diseluruh badan trus kalau batuk saya kasih minyak cap beruang didada dan punggungnya, alhamdulillah cepat baikan..