anak sering menangis karena asi kurang.

anakku usia 7 bulan lebih sering menangiss kalau malam karena pengin minum asi. saat ini asinya tdk.lancar bahkan cenderung ga keluar. dikasih formula belum bisa ngedot. saya pakai cendok nnyk.yg tumpah. gmn solusinya???

2 Tanggapan

banyakin makan sayur bun (daun katu, daun singkong, pakcoy) itu bisa memperlancar asi.. minum asi booster

bund, anak bunda sudah mpasi kan? gimana kalau buat dia kenyang makan sebelum tidur?

5y ago

jadi mengurangi bangun di tengah malam untuk minum asi bund